021-50317576 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - 现实生活中哪些地方需...

现实生活中哪些地方需要使用手机信号屏蔽器?

发布者:集科电子手机屏蔽器项目组 发布时间:2018.07.03



      手机信号屏蔽器又称:屏蔽器,手机屏蔽器,信号屏蔽器,手机信号干扰器,手机信号阻断器,手机隔离器,手机截断器,移动通信信号屏蔽器,手机信号屏蔽仪,手机干扰器,信号干扰器,手机阻断器,信号阻断器,手机信号隔离器,信号隔离器,手机信号截断器,无线电信号屏蔽器。

      它针对手机系统的上下行通道,采用倍频、分频、跳频滤波等技术,分析出需要的屏蔽频率;根据屏蔽器功率大小定制一个球形屏蔽空间,在指定的范围内自动形成屏蔽磁场,使移动电话(包括PHS- 小灵通 GSM-中国联通 、中国移动、CDMA-中国电信)在这一空间内的手机失效。屏蔽器处于工作状态时,能使指定范围内的移动电话收发信号功能失效,无法拨出和拨入,从而达到强制性禁用的目的。

      可应用于:监狱/看守所、各类考场、会议室、加油站、油库、教堂、医院、法庭、军事重地、图书馆、影剧院等场所。

      但是,在学校等人口密集区,禁止架设电磁辐射超标的电台,手机信号屏蔽器也不得擅自使用。





返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图