021-50317576 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - 目前全国大量监狱建立...

目前全国大量监狱建立了手机屏蔽系统但效果都不好,这是为什么?

发布者:上海集科电子有限公司 发布时间:2015.10.15


目前全国大量监狱手机屏蔽系统效果不好主要是因为:
      1、混淆监狱屏蔽系统和民用手机屏蔽器,监狱屏蔽系统是一个集通讯技术、电波发射传输接收技术、电子对抗技术、设备性能指标等综合技术和产品指标的完美有机结合,并非是使用大量一般民用手机屏蔽器简单分布使用。
      2、手机屏蔽系统项目资金的感性投入,期望最小的资金产生最大的效益,以致最终采购先天不足的低劣产品用于监狱这样高标准、高要求、高可靠的场所。
      3、部分手机屏蔽企业以利益为导向,进行夸大不实宣传,错误引导需求方。
      4、技术力量薄弱、施工经验贫瘠的公司盲目承接监狱项目。






返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图