021-50319119 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - 影响手机信号屏蔽器价...

影响手机信号屏蔽器价格的决定性因素

发布者:铁制 发布时间:2019.11.04

价值规律

 

      经济学里有一条定律:价值规律,即价值决定价格,价格围绕价值上下波动。在手机信号屏蔽器这个领域里,这条定律尤为明显。

       纵观过往的信号屏蔽项目,最能反映出价值的部份则是客户的真正需求,也就是说,真正决定价格的因素就是客户的需求。比如一个50m*50m的室内区域,附近没用基站的造价会比有基站的造价要低一些;室内空旷没有遮挡的造价会比有遮挡的造价要低;24小时无间断全频段屏蔽会比间断性部份频段屏蔽价格低;粗犷试屏蔽(只管中心屏蔽)要比精确式屏蔽的价格低;等等。

       项目里,根据客户的需求以及现场的布局和无线电信号强弱情况,往往运用屏蔽主机+天线分布的形式搭建屏蔽系统,这是屏蔽领域里面比较专业且注重效果的可靠技术,军警政府单位和保密机构首选的屏蔽方式,比起单台设备,系统更加可靠,其价格也是跟随屏蔽区域的大小和现场环境的不同而变化。

       家庭里,某些家长担心小孩沉迷于手机网络会考虑购买屏蔽器,往往会偷偷直接购买几百上千元的信号屏蔽器。这些设备会直接干扰左邻右里的手机使用,三大运营商接受到投诉后会进行排查工作,如果被查到可能会招受违法处罚。

       所以,手机信号屏蔽器价格的决定因素就是用户的需求。屏蔽要求高价格高,要求低价格也会降低。但是,屏蔽的初衷也是为了达到效果,又不给第三方造成影响,所以比较完美的屏蔽都不会太便宜,价值规律使然。




返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图