021-50317576 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - 使用什么方法可以突破...

使用什么方法可以突破手机信号屏蔽器对信号的屏蔽?

发布者:上海集科电子有限公司 发布时间:2018.06.27



       这问题有两个关键点,一是手机使用的频段,二是手机本身。 一般来讲,我们使用的手机都是市面上的正常设备,它的功率是规定范围内的,符合健康标准。而手机使用的网络都是三大运营商网络,也就是说手机可以支持的频段都是运营商运用的频段。 因此正常情况下普通手机是无法突破信号屏蔽器的屏蔽。因为屏蔽器主要就是对运营商频段进行干扰压制,致使手机无法在这个频段内与基站通信。


       要想突破,两招:1,使用不在屏蔽器屏蔽范围内的频段;2,基站和“手机”双向同时使用超大功率通信。


       然而,这两个方法的实现不仅需要手机制造商的支持,而且需要基站的配合,其实现难度是不言而喻的。

 




返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图