021-50317576 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - 大功率手机信号屏蔽器...

大功率手机信号屏蔽器BLS-350工程机的设备特点和使用效果

发布者:上海集科电子有限公司 发布时间:2018.08.14


监狱手机信号屏蔽案例


      J&K BLS-350 系列手机信号屏蔽器,是针对全国监狱/看守所研发的警用装备。其特点是能够精准屏蔽,经久耐用,可靠性高。对于监狱而言,要做手机信号屏蔽,最首要的要求是该屏蔽的地方要完全屏蔽,不屏蔽的地区不能干扰。然后,考虑到大量犯人的存在,不能让他们有可趁之机,设备要求24小时运作,全年无休,故稳定性、可靠性一定要强。

      BLS-350系列自面世以来,已经为大大小小数以百计的监狱提供屏蔽服务,十五年多的时间了,坚持屏蔽效率高,稳定可靠性强,真正做到了0投诉,获得广大业主的好评。

      BLS-350手机信号屏蔽器,可以屏蔽移动、联通、电信三大运营商不同频段的信号,是中国安防领域内的一支生力军。

 





返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图