021-50317576 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - 监所使用手机屏蔽器系...

监所使用手机屏蔽器系统与一般民用有哪些区别?

发布者:上海集科电子有限公司 发布时间:2015.10.15


两者使用的面积、范围、建筑结构不相同?
      1.对监所要屏蔽建筑物周边环境(与其它非屏蔽建筑物之间的距离和建筑结构)所以监所的使用面积、范围、楼层建筑结构所需确保屏蔽区域非常复杂特殊。为了在保证所要屏蔽的区域效果的同时,保证屏蔽建筑物内和周遍非屏蔽区域的正常通话。
      2.而对于民用场合的屏蔽相对来说比较简单,只是暂时性,所以在使用面积、范围、楼层建筑相对来说就很显得很简单,不易多考虑。

两者使用目的不相同?
      1.手机信号屏蔽系统是一项专业的现代通讯信号屏蔽技术,特别是监狱、看守所的特殊环境,更对手机信号屏蔽技术,提出了更高要求。不同时间手机信号可能有较大的变化,看守所、监狱一般按最高信号时的要求,并加上此功率冗余进行设计,胜任于高可靠性保密场合,确保屏蔽效果稳定有效,这样的屏蔽要求就是严格屏蔽,并且是在全年24小时连续运行,对这种高要求的特殊场合,优质手机信号屏蔽系统的建立目的是确保安全及发展。
      2.一般民用的在建立手机信号屏蔽是不需考虑外界因素目的是保持安静,是间断性的工作,也就是说是暂时性的,两者的使用目的完全不同。

两者失败或漏点后果性不相同?
      1.如果在监所这种要求非常高的场合,手机信号屏蔽系统存在问题,这是可想而知的造成的后果将是极其严重的。
      2.而一般民用确无关紧要,好坏对他们来说只是说说而已不太会存在什么后果方面的问题。






返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图