021-50317576 返回首页
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - BLS-350屏蔽器:如何...

BLS-350屏蔽器:如何屏蔽别人的手机信号?

发布者:上海集科电子有限公司 发布时间:2018.09.04



      首先,我们先需要普及一个知识点。

      根据相关法律,任何个人或单位都无权屏蔽个人的通信信号(除了能出具相关法律文书的司法机关外)。因为公民有“通信自由不受侵犯”的权利。屏蔽手机信号侵犯了公民通信自由的权利,这是违法行为,可以法院起诉要求对方停止侵害、赔偿损失,如果情节严重,可能涉嫌犯罪的,可以到公安机关报案。所以想屏蔽手机信号,必须要在法律允许的范围内,适合屏蔽的场景有:监狱/看守所,国家保密机关,安保会议等。


屏蔽手机信号 

 

在法律许可的范围内,如何屏蔽别人的手机信号呢?

集科电子BLS-350系列手机屏蔽器,这是一款已经经受住市场十五年检验,并不断发展创新的产品,安装使用步骤说明如下:


◆ 现场勘测

勘:屏蔽场景内部建筑结构布局(比如长度、厚度、有多少墙、多少空地、易影响位置)

测:运营商基站的位置、信号强度、分布特点。


◆ 方案设计

根据勘测结果,合理分布天线(方位/数量)与BLS-350手机屏蔽器(方位/数量),做到大小功率设备流畅搭配,达到无干扰且精准屏蔽的效果。


◆ 施工安装

手机屏蔽设计图


按照设计方案布线施工,如上图案例,某个建筑需要达到完美的屏蔽效果,可能需要多台屏蔽器以及多个天线的配置共同完成。


◆ 运行使用

设备安装完成后,打开屏蔽器的电源开关。集科BLS-350屏蔽器电源都是内置的,所以要先打开机箱,把开关调至“ON”即可,合上机箱并锁好,防止人为破坏。


一整个流程下来,屏蔽系统就顺利构建完成,别人的手机终于再也不能电话、不能短信、不能上网。不过最后还是要友情提醒一句,不能用来做违法的事情噢!




返回列表
系统方案|技术答疑|加入我们|网站地图