021-50319119
技术答疑 technology faq

技术人员

technical
您现在的位置:首页 - 技术答疑 - 技术人员 - JK手机屏蔽管理软件基...

JK手机屏蔽管理软件基础功能展示暨软件操作演示

发布者:手机屏蔽小组 发布时间:2022.09.29



      手机屏蔽系统的管理与使用离不开管理软件,JK手机屏蔽管理软件在便捷化管理、高效化报警、可视化查询发挥着定海神针的作用。


一、主要特色

      1、实时监控每台设备的内部各模块工作状态。设备内某模块出现故障,系统平台即刻发出警报提示。


       


      2、实时监控自身系统的工作状态是否正常。如:监控网络中断、屏蔽监控节点是否停止或故障等,及时上报监控中心并有声光电提示,让相关人员及时处理。


二、操作演示


1、登陆软件。双击打开软件,输入正确的账号、密码即可进入管理界面。登陆成功后软件左上角显示项目名称。

          


2、分配操作权限。根据不同终端用户的操作权限,实现分层有序的配置。



3、查看控制点工作状态。直观显示设备位置的工作状态,方便故障定位和合理计划。


4、统计设备报警明细。记录所有报警事件,有益于管理人员直观设备性能,加强两方沟通。